当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 要闻
谢一平会见宜春市委书记颜赣辉、代市长许南吉一行
发布者:[ ] 日期:[2020-04-22 12:04]

  4月21日下午,省商务厅党组书记、厅长谢一平会见来我厅走访对接工作的宜春市委书记颜赣辉、代市长许南吉一行。

  谢一平对颜赣辉、许南吉一行来访表示热烈欢迎,对宜春市经济社会发展特别是在招商引资、商贸消费等领域取得的成绩表示充分肯定。谢一平表示,对宜春市提出的有关支持事项,省商务厅将全力以赴给予支持,希望宜春市委、市政府继续关心支持商务工作,省商务厅愿和宜春市委、市政府加强合作,在开放型经济、口岸通道建设、促进消费升级、办好重大活动等方面,齐心协力共同完成省委省政府交办的各项工作任务。

  颜赣辉对省商务厅一直以来对宜春市经济社会发展,特别是商务经济发展给予的大力支持表示衷心感谢,希望省商务厅今后能一如既往地关心指导宜春市商务工作。许南吉简要介绍了请求省商务厅给予支持的有关事项。

  宜春市委常委、常务副市长蔡清平参加会见,厅党组成员、副厅长梁小康、朱元发参加会见并对有关支持事项进行了回应。