当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 要闻
谢一平会见省煤田地质局局长黄登龙一行
发布者:[ ] 日期:[2020-03-30 10:03]

  3月27日下午,省商务厅党组书记、厅长谢一平会见了来我厅对接工作的省煤田地质局党委书记、局长黄登龙和局党委委员、江西中煤集团董事长张明锋一行。

  谢一平对黄登龙一行来访表示欢迎,对中煤集团在对外承包工程、对外投资等方面取得的成绩给予充分肯定。他指出,全省商务系统认真落实中央和省委、省政府部署要求,统筹推进疫情防控和全省商务经济发展各项工作,专门出台了《关于支持走出去企业有效应对疫情影响推动实现平稳健康发展的若干措施》等一系列政策举措,帮助我省“走出去”企业解决遇到的困难,希望中煤建设集团充分发挥优势,做好疫情防控和业务发展两手抓,为全省经济社会发展做出更大贡献。

  黄登龙简要介绍了省煤田地质局及中煤集团“走出去”业务开展情况,并对省商务厅长期以来的支持表示衷心感谢,希望省商务厅能够继续加强对中煤集团的指导。

会见现场