当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 要闻
谢一平会见江西洪大集团董事长
发布者:[ ] 日期:[2020-02-27 18:02]

  2月26日上午,省商务厅党组书记、厅长谢一平在厅会见江西洪大集团董事长刘如强一行。

  刘如强介绍了洪大集团在应对疫情、推动企业复工复产等方面采取的措施和取得的成效,以及现阶段企业发展面临的困难和问题,希望省商务厅能够一如既往积极关心、支持企业发展。

  谢一平表示,洪大集团是江西商贸领域的龙头企业,代表江西商贸企业的形象。省商务厅将全力以赴做好相关服务协调工作,支持企业发展。希望洪大集团按照省委、省政府的部署,一手抓疫情防控,一手抓经济发展,有序推动商铺复工复产,开展线上线下同步经营,同时抓紧推进新市场的建设和新老市场的有序衔接,为全省促进消费作出应有的贡献。

  厅党组成员、副厅长梁小康,厅办公室、市场运行处、市场体系建设处负责同志参加会见。

会见现场