当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 要闻
吴忠琼副省长调研指导商超店面复工营业
发布者:[ ] 日期:[2020-02-26 16:02]

  2月25日下午,省政府副省长吴忠琼深入南昌市中山路实地调研指导商超店面复工营业,强调要在做好防控前提下,推动商贸企业有序复工开业,多引进品牌,改善环境,提升品质,确保今年社会消费品零售总额完成增长10.5%目标任务。省商务厅党组书记、厅长谢一平,厅党组成员、副厅长梁小康一同调研。

  吴忠琼一行从百花洲八一公园西南门开始,依次步行调研了特步专卖店、以纯专卖店等沿街店面以及百盛和天虹等大型购物广场。在以纯专卖店,吴忠琼步入“以纯红人新零售直播间”进行实时现场直播体验,对“红人新零售智能平台”助力实体线上线下融合创新经营的做法给予充分肯定,强调要充分利用线上销售优势,多卖江西产品。

  在百盛和天虹商场,吴忠琼详细了解企业复工情况和疫情防控预案,对他们精心组织复工开业的做法进行了点赞。吴忠琼强调,要进一步提升风险意识和服务意识,坚持疫情防控和经济发展两手抓、两不误、两促进。要落实好员工体温检测、住宿就餐、轨迹排查、场所消毒等各项防控措施,为复工复产创造安全稳定环境。要坚定必胜信心,加快复工营业,推动商场店铺科学安全有序复工复产,为打赢疫情防控阻击战提供重要保障。

  南昌市政府负责同志陪同调研。

调研现场