当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 要闻
谢一平调研查看超市生活必需品供应情况
发布者:[ ] 日期:[2020-01-29 18:01]

  1月27日上午,省商务厅党组书记、厅长谢一平实地调研查看超市生活必需品供应情况。厅办公室、市场运行处、流通业发展处负责同志陪同。

  在华润万家八一店、沃尔玛八一店、浩山生鲜东晖育才店谢一平详细询问企业负责人肺炎疫情发生以来超市运营和生活必需品供应情况,逐一查看粮、油、米、面、肉、菜等生活必需品柜台售卖情况,并和购物群众交谈,了解民众看法和建议。在了解到生活必需品供应正常,商超、便利店库存充足后,谢一平表示满意,并对商超、便利店员工积极应对疫情,稳定市场保供表示感谢和慰问,同时强调,希望大家齐心协力、团结一致,以对民众负责的态度进一步加强生活必需品的采购、储备和供应,对蔬菜、面条等畅销品要及时补充,稳定老百姓预期和信心。

  谢一平强调,各级商务主管部门要进一步提高认识,加强调度和协调,帮助商超、便利店畅通物流配送,密切产销合作,全力保障生活必需品市场供应。

调研现场

调研现场