当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 要闻
易炼红、吴忠琼看望赣商联合总会赣商代表 谢一平陪同
发布者:[ ] 日期:[2020-01-15 17:01]

  1月13日下午,易炼红省长看望了在昌参加江西赣商总会会长办公会的赣商企业家代表,吴忠琼副省长主持看望活动并致辞。省政府秘书长张小平、副秘书长刘晓艺、省商务厅厅长谢一平,以及省发改委、省科技厅、省工信厅、省文旅厅主要负责同志陪同。全国工商联副主席、江西赣商联合总会会长、科瑞集团董事局主席郑跃文等40余名赣商企业家参加活动。

  易炼红省长代表省政府向广大赣商回家表示热烈欢迎,对大家关心支持家乡发展表示衷心感谢,并致以新春慰问!吴忠琼副省长在致辞时指出,2019年是江西改革发展史上大事喜事连连的奋进之年,是新时代江西各项事业蓬勃发展的收获之年。全省上下认真贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神,感恩奋进,真抓实干,主要经济指标增速保持全国“第一方阵”,呈现出发展态势好、区位优势显、开放气势足的新局面。她表示,2020年江西将聚焦“作示范、勇争先”的目标定位和“五个推进”的更高要求,紧扣全面建成小康社会目标任务,以建设“五型政府”为引领,深入推进“三请三回”工作,着力开展“项目建设提速年”活动,以最大诚意,尽最大努力,打造政策最优、成本最低、服务最好、办事最快的营商环境,欢迎广大赣商动员配置全球更多的优势资源布局家乡、汇聚家乡,推动更多的赣商产业回归、总部回归、资本回归、人才回归、技术回归、公益回归,助力江西高质量跨越式发展。

  1月13日上午,谢一平厅长还出席了赣商总会会长办公会并讲话,他充分肯定广大赣商在助力家乡发展中发挥的重要作用,赣商既是赣鄱儿女的优秀代表,更是江西发展的宝贵资源、重要力量。由衷敬佩广大赣商艰辛创业取得的辉煌成就;由衷感谢广大赣商响应省委省政府“三请三回”号召,积极支持家乡经济社会发展;真诚祝福广大赣商进一步把企业做大、做强、做优,擦亮赣商品牌,传播赣商力量;真诚希望大家把握家乡发展新机遇,助推江西高质量跨越式发展。谢一平表示,省商务厅将全身心、全角度、全方位为广大赣商回乡投资兴业和企业发展、商会建设做好服务。

  朱元发副厅长参加相关活动。