当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 要闻
省商务厅召开2019年度党建工作述职测评大会
发布者:[ ] 日期:[2020-01-14 15:01]

  1月13日,省直机关工委考核组对省商务厅进行年度党建工作考核,根据考核安排,我厅召开了2019年度党建工作述职测评大会。厅党组书记、厅长谢一平主持会议并作党建工作述职,考核组组长、省直机关工委委员、宣传部长刘大胜出席会议并讲话。

  谢一平指出,2019年,省商务厅坚决贯彻落实全面从严治党要求,坚持以党建引领带动发展、以发展检验推动党建,促进了党建与业务工作同频共振,同步提升。一是聚焦“第一责任”这个主责,全面压实从严治党责任;二是聚焦“不忘初心、牢记使命”这个主题,全面夯实党建工作基础;三是聚焦“高质量发展”这个主要任务,全面推动党建与业务相互共进;四是聚焦担当实干这个主旋律,全面改进提升工作作风。

  谢一平强调,下一步要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实中央和省委全会精神,强化理论学习,让理想信念更坚定;强化机制建设,让党建基础更扎实;强化监督执纪,让管党治党更严格;强化作风建设,让党员模范带头作用更突显。以更高的标准、更实的举措、更严的要求,推动党建工作再上新台阶、取得新成效。

  全体厅领导,厅机关党员干部,厅属单位党员干部代表共120余人参加会议。  

  会议现场  

  会议现场