当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 要闻
刘翠兰会见九江市委副书记、市长谢一平一行
发布者:[ ] 日期:[2019-12-17 17:12]

  12月16日下午,省商务厅党组书记、厅长刘翠兰会见来我厅走访对接工作的九江市委副书记、市长谢一平一行。

  谢一平首先对省商务厅一直以来对九江市社会经济发展,特别是开放型经济发展给予的大力支持表示感谢,并重点介绍了九江市围绕打造长江经济带区域性航运中心、积极发展外向型经济开展的有关工作,希望省商务厅继续加强对九江市商务工作的指导和支持,共同把九江市开放型经济工作做得更好。

  刘翠兰对谢一平一行表示热烈欢迎,对九江市商务工作取得的成绩表示充分肯定,并指出谢市长此次专门带队来访,充分体现了九江市委、市政府对商务工作的高度重视,对九江市提出的需支持事项,省商务厅将照单全收并给予积极支持,尽最大努力帮助协调落实。同时,也希望九江市一如既往支持全省商务工作发展,并积极配合做好有关项目申报材料、产业发展、基础建设等各方面基础性工作。

  座谈会上,九江政协副主席、市商务局局长徐红梅,以及市港口航运管理局有关负责同志汇报了请求支持事项具体内容,厅党组成员、副厅长朱元发,厅办公室、开放开发处、市场运行处、市场建设处、外贸发展处、现代服务业处、会展业发展处、空港口岸处、陆路口岸处主要负责同志参加座谈会并对九江市提出的事项逐一进行了详细回复。

会谈现场

刘翠兰讲话

谢一平讲话