当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 要闻
刘翠兰参加“融·赢2020”媒体资源发布会并启动中国村播大会
发布者:[ ] 日期:[2019-12-09 15:12]

  12 月 6 日,“融·赢2020”江西广播电视台媒体资源发布会在昌举行。省委常委、宣传部部长施小琳宣布发布会启幕,副省长吴忠琼讲话,江西广播电视台台长曾光辉作推介,省商务厅党组书记、厅长刘翠兰宣布中国村播大会启动。

  本次发布会上,江西卫视《中国村播大会》的正式启动引人注目。《中国村播大会》是中国首档乡村带货主播职业养成节目,直接嫁接电商平台,实现双向导流、带货转化,旨在加快中小电商孵化,提升电子商务参与度,促进江西乃至全国农民与互联网“直播+电商”模式的接轨等。该节目由江西广播电视台、江西省商务厅和阿里巴巴集团联合主办,将推动原产地产品销售和培养村播达人,对拓宽农民销售渠道、推动农产品上行具有重要意义。

刘翠兰宣布中国村播大会启动

刘翠兰参加“融·赢2020”媒体资源发布会