当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 要闻
刘翠兰会见新余市委副书记、市长犹王莹一行
发布者:[ ] 日期:[2019-10-14 17:10]

  10月12日下午,省商务厅党组书记、厅长刘翠兰会见来我厅走访对接工作的新余市委副书记、市长犹王莹一行。厅办公室、开放开发处、陆路口岸管理处主要负责同志陪同会见。

  犹王莹首先对省商务厅一直以来对新余市在招商引资、搭建重大活动活动平台等方面给予的支持表示感谢,并重点介绍了新余市“5020”工程进展情况和新余至宁波铁海联运班列运行情况,并希望省商务厅继续加强对新余市商务工作的指导和支持。

  刘翠兰对犹王莹一行来访表示热烈欢迎,对新余市商务工作取得的成绩表示肯定,并指出新余市分宜县商务局受到省政府第一批及时奖励招商引资领域类通报表扬,体现了省人民政府对新余招商引资工作的充分认可。在下一步工作中,省商务厅将继续服务好基层、服务好地方、服务好企业,支持新余市商务工作的发展。  

  会见现场

  会见现场