当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 要闻
刘翠兰应邀出席江西省女企业家协会第七届会员大会并讲话
发布者:[ ] 日期:[2019-05-31 19:05]

  5月30日上午,省商务厅党组书记、厅长刘翠兰应邀出席在南昌召开的江西省女企业家协会第七届会员大会并讲话。

  刘翠兰向受表彰的优秀女企业家及杰出创业女性,以及新当选的省女企业家协会会长、副会长和第七届理事会理事表示祝贺,对协会中的女企业家以巾帼不让须眉的气概,主动适应时代要求,自强不息、艰苦创业,创造的不平凡成绩表示肯定。

  刘翠兰指出,省商务厅行业综合党委担负着指导和管理省女企业家协会的党建工作,商务厅将不负使命,勇担责任,把对口商协会党建工作抓实抓好。希望协会新班子高度重视党建工作,履行党的政治责任,把党的建设与协会的健康发展同谋划、同部署、同落实,确保党的领导、党的建设在协会工作中得到充分体现和加强。同时结合女企业家协会的特长和优势,组织开展形式多样、丰富多彩的党建活动,切实增强党组织的吸引力和影响力,形成具有自身特色的党建品牌。

刘翠兰向杰出创业女性颁奖

刘翠兰讲话