当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 通知公告
关于延期举办首届中国(郑州)食品博览会的通知
  索引号:21-4665-2020-778149 内容分类:通知公告 公开范围:面向社会
  发文日期:2020-02-13 13:02 公开方式:主动公开 公开时限:长期公开
  责任单位:

各有关企业:

  根据河南省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部《关于暂停举办大型公众聚集性活动的通知》和河南省商务厅《关于延期举办首届中国(郑州)食品博览会的函》文件精神,为配合做好疫情防控工作,避免人员聚集引发交叉感染,确保各参会嘉宾的安全与健康,提升参会效果,原定于2020221-23日在郑州国际会展中心举办的“首届中国(郑州)食品博览会”延期至202083-5日举办。

  江西省对外贸易促进中心将根据江西省商务厅工作安排,密切关注疫情的发展,与组委会保持沟通联系。请参展企业留意和关注。

  特此通知,感谢支持和配合。

  江西省对外贸易促进中心

                2020212

信息公开