当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 通知公告
关于做好参加2019年现代供应链创新发展峰会有关工作的通知
  索引号:21-4665-2019-773696 内容分类:通知公告 公开范围:面向社会
  发文日期:2019-12-16 16:12 公开方式:主动公开 公开时限:长期公开
  责任单位:

  

各设区市、赣江新区、省直管县(市)商务主管部门:

  由商务部和江西省人民政府共同主办的第十二届中国绿色食品博览会将于12月20—23日在南昌市举办。为贯彻落实党中央、国务院有关发展现代供应链的决策部署进一步完善产业供应链体系,引导各地有效推进供应链创新与应用,加强交流与合作,探索新技术、新模式,本届绿博会同期举办“2019现代供应链创新发展峰会”(以下简称“峰会”)现就做好我省参会参展有关事项通知如下:

  一、峰会主要内容

  (一)时间2019年12月18日下午报到,19全天会议,会期1天。

  (二)地点南昌国际博览城绿地铂瑞酒店国际厅红谷滩新区上饶大街1100号

  (三)主办单位:商务部流通产业促进中心、江西省商务厅、南昌市人民政府

  (四)峰会内容:本届峰会以“协同创新 降本增效 智见未来”为主题,聚焦当前我国城乡农产品、快消品双向流通存在的衔接不畅、渠道单一、物流成本高、协同能力弱等问题,邀请有关政府主管部门,智能仓储、冷链物流、商业地产、供应链服务等企业,从供应链推进产业体系建设、全球采购、产销渠道、仓储物流、数字科技赋能等角度,分享案例经验,共同探讨促进降本增效、加速供需匹配、提高创新协同的系统解决方案,为国内供应链管理部门、行业组织、企业及科研机构等搭建跨区域、跨行业的合作交流平台。

  二、我省参会人员名单

   1.各设区市、赣江新区、省直管县(市)商务主管部门负责供应链工作同志各1-2人;

   2.我省供应链试点城市及试点企业业务负责同志各1-2人;

   3.2017-2019年纳入国家电子商务进农村综合示范县商务主管部门负责同志各1-2人;

   4.各设区市择优选择2-3家国家电子商务进农村相关企业以及1-2家供应链相关企业业务负责同志参会。

  三、其他事项

  1.会议现场将设置少量的展示台,有产品推介需求的县可以携带少量产品在现场展示,请提前报送产品清单

  2.本次活动食宿费用、来往交通费用自理。

  3.请各设区市商务主管部门统计好参会人员信息,于12月16日下班前反馈省商务厅市场体系建设处。

  联系人:周勤,电话:0791-86246665,15946986618,邮箱:644543939@qq.com。

  

     附件:参会人员报名回执

                  

                                   江西省商务厅

                                  2019年1212

信息公开