当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 通知公告
关于省级服务外包示范园区考核情况的通报
  索引号:21-4665-2019-773395 内容分类:通知公告 公开范围:面向社会
  发文日期:2019-12-11 17:12 公开方式:主动公开 公开时限:长期公开
  责任单位:

  商务服贸字〔2019〕241

各设区市商务主管部门、工业和息化局、科局:

  为加强对省级服务外包示范园区的动态管理,促进我省服务外包产业发展,根据《关于开展2018年度省级服务外包示范园区考核的通知》和《江西省级服务外包示范园区考核管理办法》(赣商服贸字[2013]375号),省商务厅会同省工业和信息化厅、省科对全省14家省级服务外包示范园区进行了综合考核评价(2018年认定的5家园区不列入考核)。通过召开评审会、查阅上报材料、核对相关数据以及实地考核等方式进行了综合考核评价。对综合评价得分80分以上的为优秀,60-80分的为合格,60分以下的为不合格。现就考核结果通报如下:

  一、优秀园区4个:青云谱区昌南服务外包产业园(青云谱区商务局)、南昌大学科技园(南昌大学科技园发展有限公司)、江西慧谷红谷创意产业园(江西慧谷互联商业运营管理有限公司)、江西浙大中凯科技园(江西浙大中凯科技园发展有限公司)。

  二、合格园区9个:赣州红色文化创意产业园九江经济技术开发区科技工业园江西省科学院科技园赣州服务外包产业孵化基地、81楼宇群服务外包产业园699文化创意园、章贡区软件产业孵化园、江西金庐软件园、东湖区江西师大科技园

  三、不合格园区1个:吉州区服务外包园区。

  希望考核优秀的示范园区再接再厉,戒骄戒躁,进一步开拓创新,奋发努力,为全省服务外包产业发展作出更大贡献。考核不合格的园区要进行整改,提出切实可行措施,于2019年12月30日前将书面整改材料报省商务厅服务贸易和商贸服务业处。  

  联 系 人:省商务厅服务贸易和商贸服务业处 吴 萍 

  联系电话:0791-86246528

          江西省商务厅    江西省工业和信息化厅     江西省科学技术厅 

                             20191211日 

信息公开