当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 通知公告
关于第30届华交会展位申请工作的通知
  索引号:21-4665-2019-768002 内容分类:通知公告 公开范围:面向社会
  发文日期:2019-10-12 11:10 公开方式:主动公开 公开时限:长期公开
  责任单位:

 

各设区市、赣江新区管委会商务主管部门,各有关企业:

  中国华东进出口商品交易会(简称“华交会”)由商务部支持,上海市、江苏省、浙江省、安徽省、福建省、江西省、山东省、南京市、宁波市等9省市联合主办,每年3月在上海举行,是我国规模最大、客商最多、辐射面最广、成交额最高的区域性国际经贸盛会。

自1991年以来,华交会已成功举办了29届。第29届华交会展览面积12.65万平方米,标准展位5868个,参展企业4000余来自109个国家和地区的22000余名境外客商和国内14000余名专业客户到会洽谈,出口成交总额达23亿美元。

   第30届华交会将于2020年3月1日-4日在上海举行。我省招展工作已经启动,现就有关事项通知如下:

  一、展会日期、地点

  展会日期:2020年3月1日-4

  展地点:上海新国际博览中心(上海浦东新区龙阳路2345号)

  二、参展展品

  服装服饰、纺织面料、家庭用品、装饰礼品(详见附件:第30届华交会展品分类表)

  三、展位费用

  每个标准展位3mx3m,9平方米费用预计10000元。展位使用规范的参展企业可享受我省对境内重点展会的相关支持政策。

  四、参展资格

  申请企业必须是已办理了对外贸易经营者备案登记和进出口企业代码的外贸企业

  五、有关要求

    1意向参展的企业,请登录华交会官网(网址:http://cn.ecf.org.cn/index.html),点击“参展商注册/登录在线提交展位申请,打印申请表加盖公章于20191025日前报所在商务主管部门。未通过网络系统提交的申请无效。

    2、各地商务主管部门重视华交会招展工作,加大宣传推介力度,积极组织企业申报。各地对企业申报材料进行初审后,形成展位申报情况汇总并加盖单位公章,连同企业申报材料于20191031日前报省商务厅(对外贸易发展处)。

    3本届华交会我厅将继续支持地方优势特色产业抱团参展。请各地商务主管部门深入开展调研摸底,根据本地地方优势特色产业参展需求,汇总填写《地方优势特色产业抱团参加第30届华交会展位需求申报表》(附件1)一并报送。

   特此通知

   联系人:汪飞

   电 话:0791-86246202

   地 址:南昌市北京西路69号省商务厅455房

   邮 编:330046

    附件1-第30届华交会展品分类表.doc

    附件2-地方优势特色产业抱团参展申报表.docx

       

                                   江西省商务厅办公室

                                    20191011

信息公开