当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 通知公告
关于组织企业参加2019一乡一品国际博览会的通知
  索引号:21-4665-2019-767866 内容分类:通知公告 公开范围:面向社会
  发文日期:2019-10-11 11:10 公开方式:主动公开 公开时限:长期公开
  责任单位:

各设区市商务主管部门:

  2019一乡一品国际博览会将于20191115-17日在湖南省长沙市举办。该博览会由中国民族贸易促进会、中国人民对外友好协会、中国国际商会、长沙市人民政府共同主办。为做好本届博览会江西展团的参展工作,现就有关事项通知如下。

  一、展会介绍

  本届博览会计划展览面积12万平米,将设国际合作展区、一乡一品扶贫展区、特色优势文旅类产品展区、特色民宿展区、标准化健康产品展区、一乡一品产业服务展区、民族药与相关产品展区及地方政府一乡一品主题展区等。

  二、时间和地点

  时间:20191115-17

  布展时间:20191111-14

  撤展时间:20191118

  地点:湖南省长沙市·长沙国际会展中心

  三、组展工作

我省将在博览会统一设立江西展区,请各设区市商务主管部门负责筛选推荐符合条件的企业参展。

  四、展览费用

  由我厅统一申请展位,统一搭建布展,不收取参展企业的展位费和搭建费。其他费用自理。

  五、参展办法

1.参加博览会的企业由所在设区市商务主管部门推荐,省商务厅根据报名情况,择优确定参展企业。

参展企业请提交以下相关材料:

  (12019一乡一品国际商品博览会报名表(见附件)

  (2)图文资料(用于制作企业展品的展板)

  A.文中资料:参展企业须提供一份企业介绍及展品性能、特点和主要技术参数的文字简介,文字篇幅请控制在300字左右,文字精练,内容新颖,数据详实。文字部分以word格式统一提交。

  B.图片要求:图片内容是企业的重点产品、企业面貌、生产环境、企业徽标等。每家企业展板提供3-5幅图片,每张图片可附20字以内的中文图注,图片分辨率在150dpi,大小不低于3兆,图片部分以*.jpg格式数码稿统一提交。

  C.参展企业可提供5分钟左右的视频宣传片在展区播放。

  2.参展展品要求。参展企业要精选有特色、价值高、有影响力的地方特色产品进行展览展示。

  3.请各设区市商务主管部门推荐本地有优势,独具特色的产品参展,并于1020日前将推荐参展的企业及相关材料汇总后,以电子邮件方式报省商务厅会展业发展处。

  联系人:省商务厅会展业发展处 刘巧红、黄军

  联系电话:0791-86246535(传真)86246521 

  电子邮箱:595633767@qq.com  

  附件:2019一乡一品国际商品博览会报名表                      

          

江西省商务厅办公室

2019109

信息公开