当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 通知公告
我厅积极组织企业参加2019长三角地区农产品产销对接洽谈会
  索引号:21-4665-2019-766295 内容分类:通知公告 公开范围:面向社会
  发文日期:2019-09-23 12:09 公开方式:主动公开 公开时限:长期公开
  责任单位:

          

   9月20日,我厅精心组织省内10家特色农产品生产和流通企业、10家采购企业赴杭州市参加2019长三角地区农产品产销对接洽谈会暨对口地区农产品推介会。

  本次活动由浙江省商务厅联合浙江省农业农村厅、浙江团省委和杭州市政府共同主办,上海、江苏、安徽、江西省商务主管部门协办。活动主题“区域一体、农商互联、消费扶贫、乡村振兴”。来自长三角省市、浙江对口合作及中西部扶贫协作地区的优质农产品供应商共260余家参展。作为本次活动协办单位,我厅积极组织我省特色农产品相关企业前往杭州参展。江西旗岭食食品股份有限公司、江西春丝食品有限公司、九江鸿立食品有限公司、抚州嘉新正食品有限公司等企业参展,代表产品有春丝面条、九江茶饼、广昌白莲等,受到不少到场采购商的青睐,部分企业在场达成初步意向并将进行下一步洽谈合作。

  通过参加本次农产品推介会,成功推介了江西特色农产品,为江西企业走出去搭建了桥梁,为江西省与长三角地区农产品产销对接长期合作奠定了良好基础。

             

                                   2019年9月23日

  

信息公开