当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 通知公告
关于组织企业参加第二十一届高交会商务部专馆成果展的通知
  索引号:21-4665-2019-762958 内容分类:通知公告 公开范围:面向社会
  发文日期:2019-08-12 14:08 公开方式:主动公开 公开时限:长期公开
  责任单位:

各设区市商务主管部门:

  经国务院批准,由商务部、科技部等和深圳市人民政府主办的二十一届中国国际高新技术成果交易会(以下简称“高交会”)将于2019年11月13-17日在深圳市会展中心举办。

  本届高交会以“共建活力湾区,携手开放创新”为主题,组织展览展示、会议论坛、配套活动等;继续深化外贸领域供给侧结构性改革,实现持续发展,为“一带一路”注入强大动力,为创新基地发展带来新的机遇,更好的发挥高交会在促进创新创业和引领产业转型升级、推动国际科技交流合作作用。商务部以“科技兴贸,高质量发展”为主题,将继续在第二十一届高交会上设立商务部专馆,并设立科技兴贸创新基地建设成果展区和综合展区两个部分,全面展现国家级科技兴贸创新基地建设成就,展示基地企业在战略性新兴产业各领域取得的创新成果、产业国际化合作项目和公共服务平台建设情况,促进代表国家水平的“高、精、尖、新”科技成果展示、交易和洽谈。同时还将组织相关经贸会议论坛等活动。为做好我省企业的参展工作,现将有关事项通知如下:

  一、组展工作

  按照商务部的参展要求,我省将在商务部专馆设立江西高新技术产品成果展区,请各设区市商务主管部门负责筛选推荐1-2家符合条件的企业和高新技术项目、产品参展组织先进设备、产品、关键零部件、高新技术国际合作项目与成果参展。

  二、展览费用

  “成果展”由我厅统一申请展位,统一搭建布展,统一解决费用,不收取参展企业的展位费和搭建费。

  三、参展办法

  1.参加“成果展”企业由所在设区市商务主管部门推荐省商务厅根据报名情况,择优确定参展企业。

  参展企业请提交以下相关材料

  (1)参展商资料填报表附件1)

  (2)参展展品登记表(附件2

  (3)办证申请表(附件3)

  (4)图文资料(用于制作企业展品的展

  A.文中资料:参展企业须提供一份企业介绍展品性能、特点和主要技术参数的文字简介,文字篇幅请控制在300字左右文字精练,内容新颖,数据详实。文字部分以word格式统一提交。

  B.图片要求:图片内容是企业的重点产品企业面貌、生产环境企业徽标等。每家企业展板提供3-5幅图片,每张图片可附20字以内的中文图注,图片分辨率在150dpi,大小不低于3兆,图片部分以*.jpg格式数码稿统一提交。

  C.参展企业提供5分钟左右的视频宣传片在展区播放。

  (5)其他材料(参展企业按需提供)

  A.新产品新技术发布申请表(附件4

  B.项目配对洽谈活动报名表(附件5

  C.宣传、采访线索反馈表(附件6

  D.优秀产品奖、优秀创新产品展示区申请表(附件7)(盖章后电子版扫描件提交)

  E.参展亮点项目推荐表(附件8

  F.VR全景拍摄服务申请表(附件9

  2.参展展品要求。参展企业要精选高、精、尖、新”,具有自主知识产权,科技含量高,有一定演示性的实物展品进行展览展示。

  3.请各设区市商务主管部门推荐本地有优势,独具特色的产品参展,并915日前将推荐参展的企业及相关材料汇总后,电子邮件方式报省商务厅对外贸易促进中心

  四、有关事项与要求

  1.各商务主管部门要指定一名同志负责与参展企业的协调工作,督促参展事项的落实。

  2.各参展企业要高度重视参展工作,要选派1-2名责任心、业务能力强对企业和产品情况了解的同志展位值班,负责企业宣传产品介绍。参展企业应在11月11-12日安排人员到展馆布展,值班人员应提前到达深圳做好展前准备,展会结束后方可离会。

  3.证件办理:参加“成果展”的企业和相关组织人员的证件由我厅负责申请办理。办证提交照片的规格:白底2寸电子版证件照,500K以下,JPG高清格式,无边框,无修饰,头部占图片三分之二以上

  4.高交会期间各单位参展人员食宿、交通由参展单位自行安排

  联系人:余志峰 赵丽华  

  电话:0791-86264560  0791-86246255

  电子邮箱:11874745@qq.com

  附件:1.参展商资料填报表

     2.参展展品登记表

     3.办证申请表

     4.新产品新技术发布申请表

     5.项目配对洽谈活动报名表

     6.宣传、采访线索反馈表

     7.优秀产品奖、优秀创新产品展示区申请表  

     8.参展亮点项目推荐表

     9.VR全景拍摄服务申请表

                   2019年8月12日

信息公开