当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 通知公告
关于印发《2019年省商务厅组织的境外展会计划》的通知
  索引号:21-4665-2019-756009 内容分类:通知公告 公开范围:面向社会
  发文日期:2019-06-10 17:06 公开方式:主动公开 公开时限:长期公开
  责任单位:

各设区市、赣江新区管委会、省直管试点县(市)区商务主管部门,各有关企业:

  为进一步鼓励我省企业开拓国际市场,根据国家“一带一路”倡议,结合我省打造内陆开放高地和经济高质量发展的要求,综合考虑境外展会的国际影响力、企业参展效果和规模等因素,2019省商务厅继续实施“千企百展”工程,支持并组织企业参加境外展会。经6月6日厅党组(扩大)会议研究同意,现将2019年省商务厅组织的境外展会计划印发给你们

  请各地认真做好宣传和组织工作,确保境外参展工作顺利开展并取得实效。并按要求及时完善展会实施情况台账,通知所有参展企业对已完成的展会进行绩效评估。

  附件:2019年省商务厅组织的境外展会计划

  2019年6月6日

信息公开