当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 通知公告
公 告
  索引号:21-4665-2018-698321 内容分类:通知公告 公开范围:面向社会
  发文日期:2018-03-08 14:03 公开方式:主动公开 公开时限:长期公开
  责任单位:

  根据安排,省委第三巡视组对省商务厅党组(含省外语外贸学院、省贸促会)开展巡视工作时间为2018年3月8日—5月7日。为便于干部群众反映情况,巡视组设专门联系电话:17370895573、0791- 86257992      

  邮政信箱:南昌市2022号邮政专用信箱,电子邮箱:swxsz3@jiangxi.gov.cn,同时省商务厅办公楼(北京西路69号省政府原办公大楼)大门口、赣江宾馆3号楼侧门口、江西外语外贸职业学院信息大楼门口设置联系信箱。每天受理电话的时间为8:00—18:00。 

  根据巡视工作条例等有关规定,省委巡视组主要受理反映省商务厅党组(含省外语外贸学院、省贸促会)领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由有关单位和部门认真处理。欢迎大家与我们联系,反映与巡视有关的情况和问题。 

  省委第三巡视组 

  2018年3月8日

信息公开