当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 设区市、县
上饶举办首届年货节
发布者:[ ] 日期:[2020-01-14 17:01]

  为切实落实“江西冬季消费促进季”的安排,繁荣节日市场,满足百姓需求,113日上午,由上饶市商务局等部门主办的上饶首届年货节正式开幕。上饶市政府副市长刘斌宣布开幕并巡展。上饶市商务局局长陈文宏,副局长姚吴竣等参加。

  为丰富广大市民春节购买年货的需求,上饶市商务局组织了全国各地年货商家、本地特色年货商家、各类特色美食商家等共计600多家商户现场展销。本次年货节将持续8天,预计人流量将超过30万人次。年货节举办地江天农博城,是上饶最大的招商引资民生类项目,目前上饶唯一的一级农产品批发市场。 

  年货节现场除了有琳琅满目的年货,还有精彩的民俗文化表演,将为上饶人民带来不一样的新春体验。本次年货节将上饶冬季销费促进活动推向了高潮,春节期间,上饶市还将举办16场形式多样的展销、展会活动。

刘斌副市长宣布开幕

领导巡展

展会现场