当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 设区市、县
2019江西(抚州)互联网产业招商对接会举行
发布者:[ ] 日期:[2019-11-22 15:11]

11月21日下午,2019江西(抚州)互联网产业招商对接会在汝水森林宾馆举行。市委常委、副市长张朋作全市互联网产业推介,副市长方百春致辞。

会上,我市分别与国家电网有限公司大数据中心等3家企业签订战略合作框架协议,21个投资合作项目进行了集中签约,签约总额66.75亿元。

张朋简要介绍了我市互联网产业发展情况。他表示,近年来,我市数字基础设施日臻完善,大型数据中心服务器装机能力全国领先,拥有政务、商业以及超算三大云计算中心。通过发挥中科院在大数据、云计算、人工智能、区块链、先进计算等方面的资源、人才和技术优势,为抚州大数据产业发展提供了智力支撑,推动了大数据与实体经济的深度融合。同时,抚州以“优政、兴业、惠民”为目标,建设了一大批信息化项目,不断拓展和深化大数据应用,实现了市县一体化集约统筹的新局面。

方百春在致辞中代表市委、市政府对参会客商表示诚挚欢迎和衷心感谢。他说,抚州互联网产业发展方兴未艾,希望进一步加强与各企业的合作,实现抚州互联网产业大发展、大跨越的目标。

       招商对接会上,参会客商还围绕投资及合作方向进行了交流发言。