当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 设区市、县
加强沟通交流 谋求合作发展
发布者:[ ] 日期:[2019-11-15 11:11]

  11月7日,宜春市“三请三回”暨在鄂江西籍企业家座谈会在湖北武汉召开。市委副书记、市长王水平出席并讲话;市人大常委会主任张鉴武,市委常委、常务副市长蔡清平以及部分在鄂江西籍企业家等参加座谈会。

  座谈会上,王水平一行听取了湖北省江西商会发展情况介绍,并与与会企业家们进行了亲切交流。交流中,王水平首先代表市委、市政府对商会长期以来支持家乡经济社会发展表示感谢。他说,在鄂江西企业家一直秉承着江右商帮“厚德载物、义利天下”的优良传统,以奉献、敬业、创业、励志、仁爱的赣商精神为湖北和家乡的经济发展作出了重要贡献,我们引以为傲。在简要介绍宜春历史文化及经济社会发展有关情况后,王水平指出,宜春是区位要地,更是发展热土。当前,宜春正按照建设区域中心城市的发展目标,大力实施产业兴市、工业强市战略,不断改造提升传统产业,创新发展新兴产业,持续保持着良好发展势头,希望各位企业家多回家乡走走、看看,感受家乡的发展变化,谋求更多机会回乡投资创业,为外商投资宜春牵线搭桥,为家乡发展添砖加瓦。

  会上,企业家们也一致表示,感谢市委、市政府一直以来对商会的关心与支持。近年来,宜春在市委、市政府的领导下发生了巨大变化,大大激发了他们回乡创业的热情,今后,商会将继续响应“三请三回”号召,进一步发挥好政府和企业间的桥梁与纽带作用,以实际行动回报家乡。