当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 设区市、县
“设计赋能·活力江西”高峰论坛在丰城举办
发布者:[ ] 日期:[2019-07-31 16:07]

  7月25日,“设计赋能·活力江西”高峰论坛系列活动在丰城举办。副省长吴晓军宣布活动启动,市委副书记、市长王水平致开场词并主持启动仪式;世界设计组织(WDO)主席路易莎·博切多致辞并作主题演讲;国家工信部产业政策司副司长于晓东致辞;省政府副秘书长陈敏等出席活动。

  此次活动由省工业和信息化厅、宜春市政府主办,丰城市政府和省包装工业办公室承办,江西红品创新设计中心、江西省红品工业设计有限公司、丰城市创投发展有限公司、深圳市工业设计行业协会、深圳中芬设计园等共同协办。活动吸引了国内外知名设计大师、各设区市工信局、工业设计行业、部分企业、高校以及媒体等代表近400人参加。

  高峰论坛期间,举办了以设计驱动品牌、设计兴商、设计创新打破经营边界、设计与未来等为主题的系列演讲活动,与会者还参观了江西红品创新设计中心。

  活动期间,丰城市部分企业与江西红品创新设计中心举行了项目签约仪式,共签订14个工业设计项目。(来源: 宜春新闻网 )