当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
各地开启招商引资加速键,主要领导纷纷带队外出招商
作者:[ ] 日期:[2020-03-19 15:03]

  为深入贯彻落实省委、省政府统筹推进疫情防控和经济社会发展的决策部署,全省各地开启招商引资加速键,设区市、国家级经开区主要领导近期纷纷带队外出招商,坚定不移抢时间、保进度、强弱项、补缺口,确保完成全年经济社会发展目标任务。

  3月13日-14日,鹰潭市政府市长于秀明,市委常委、常务副市长张子建,市委常委、组织部部长田辉率队赴浙江招商。于秀明一行走访了中电海康集团、浙江新月控股集团、力博集团等,推动一批重点项目进展。

鹰潭市市长于秀明带队赴浙江招商

  3月16日-18日,九江市政府党组成员、九江经开区党工委书记梅峰带队赴浙江、江苏等地开展招商引资活动,走访重点客商,推进在谈项目尽快签约落户。九江经开区党工委副书记、管委会主任柯尊玉带队赴杭州开展招商引资活动,走访了杭萧钢构股份有限公司、富士康杭州基地等,推进在谈项目尽快签约落户。

九江经开区党工委书记梅峰在外招商

  3月17日,鹰潭高新区党工委书记李卫国带队赴上海招商。李卫国一行走访了上海鸿辉光通科技股份有限公司,推动年产200万套5G前传无源波分复用器项目进展;走访了华宝香精股份有限公司,就年产6000吨咸味香精项目进行深入交流。

鹰潭高新区党工委书记李卫国在上海走访企业

  3月12日-13日,上饶经开区党工委书记叶和彬陪同上饶市政府副市长王万征赴上海走访晶科能源有限公司、上海海优威新材料股份有限公司、回天集团等,并与企业负责人进行会谈,推动项目落地。