当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
【战疫情 促发展】疫情期间 上饶招商这么抓
作者:[ ] 日期:[2020-02-21 11:02]

  在疫情防控的关键时刻,上饶积极贯彻省政府出台的“20条”政策措施,一手抓疫情防控,保障日常生活必需品的供应;一手抓经济发展,落实推广“不见面”招商,确保招商引资不断链。截至2月19日,全市已有7个县(市、区)的41个项目在线签约成功,投资额291.3亿元。这种“面对面”招商、“屏对屏”签约的新方式,得到了客商的一致好评,纷纷表示在这种特殊时期,不见面、屏对屏的方式既务实又管用。

  创新方法,积极推广不见面招商

  通过电话沟通、网上洽谈、视频会议等方式推进网上招商、“屏对屏”签约,做好招商引资在谈项目洽谈对接,特别是重点跟踪有签约意向的项目,努力提高招商效率。

  主动对接,增强客商投资信心

  加强与招商引资企业、重点客商的沟通联系,表达慰问、传达信心。认真了解招商引资企业在疫情防控、企业复工中存在的问题,做好服务,切实帮助企业协调解决困难。