当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
省商务厅召开全面提升我省内贸流通现代化水平调研座谈会
作者:[ ] 日期:[2020-01-19 11:01]

  为全面提升我省内贸流通现代化水平,扎实做好《江西省国内贸易流通发展“十四五”规划》《江西省商品交易市场“十四五”发展规划》课题研究,1月17日下午,我厅召开全面提升我省内贸流通现代化水平调研座谈会。

  座谈会上,省发改委、省工信厅、省财政厅、省自然资源厅、省交通运输厅、省农业农村厅、人行南昌中心支行、省税务局、省市场监管局、省供销社、省物流与采购联合会等部门相关业务负责同志对“十三五”期间我省内贸流通以及商品交易市场发展进行了认真总结,对国内贸易流通发展“十四五”规划及拟实施的重点任务、重点工程、重大行动等提出了意见建议。

  厅市场运行处、市场秩序处、市场体系建设处、流通业发展处、现代服务业处、服贸处等有关处室负责同志参加座谈会。

座谈会现场