当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
朱元发赴厅扶贫点走访慰问困难群众
作者:[ ] 日期:[2020-01-10 18:01]

  1月8日-9日,省商务厅党组成员、副厅长朱元发赴赣州市宁都县、信丰县扶贫点走访慰问困难群众和驻村扶贫工作队,带去厅党组的深切关怀和春节问候,并调研厅帮扶项目进展及帮扶工作情况。厅人教处、江西外语外贸职业学院相关负责同志陪同调研。

  朱元发先后来到宁都县陂头村和信丰县新龙村,走访慰问了张龙飞、李煜雷等8户困难群众,为他们送上慰问品、慰问金,鼓励他们感恩明志,坚定脱贫信心,在党和政府的精准帮扶下,早日实现全面脱贫。

  期间,朱元发查看了宁都县陂头村的便民桥、信丰县新龙村的“庙下—山峰坝”产业路等帮扶项目,看望了省商务厅驻村扶贫工作队,出席了江西外语外贸职业学院爱心助贫捐赠仪式。他充分肯定定点扶贫工作队工作成效,勉励工作队立足商务特色,提高产业发展成效,全力以赴打好脱贫攻坚这场硬仗。  

  走访慰问困难群众  

  爱心捐赠仪式