当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
全省商务系统办公室主任暨综治工作培训会在南昌召开
作者:[ ] 日期:[2019-11-29 18:11]

  为提升全省商务系统办公室主任及综治工作水平,11月25至27日,全省商务系统办公室主任暨综治工作培训会在南昌召开。全省各设区市、省直管县(市)商务主管部门办公室主任、厅机关各处室有关负责同志、厅属各单位办公室主任及综治干部,以及厅综治帮扶点信丰县大塘埠镇综治干事共计70余人参加培训。

  厅党组书记、厅长刘翠兰对此次培训高度重视,会前专门作出批示,要求全省商务系统办公室的同志坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,从更高层次上贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求,全面落实省委、省政府决策和厅党组部署,充分发挥桥梁纽带和运转中枢作用,进一步增强参谋服务的主动性,督查服务的权威性,协调服务的实效性,日常服务的规范性,努力推动全省商务事业高质量跨越式发展,为建设富裕美丽幸福现代化江西、共绘新时代江西改革发展新画卷作出新的更大贡献。

  此次培训内容丰富,先后邀请省直有关部门处室负责同志及省内高校教授讲授公文、综治、国家安全、保密、政务公开、安可替代等方面工作内容,并组织学员参观江西革命烈士纪念堂接受红色教育,重温江西革命历史,缅怀老一辈革命先烈。

  培训班全体学员一致认为,此次培训课程安排紧凑、内容丰富全面,对下一步提升商务领域办公室业务水平,做好综治保密政务公开等工作具有重要指导意义。

培训现场

培训现场