当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
吴忠琼出席南昌市对接粤港澳大湾区(广州)推介会 朱元发陪同
作者:[ ] 日期:[2019-11-28 15:11]

  11月26日上午,南昌市对接粤港澳大湾区(广州)推介会在广州举行。省政府副省长吴忠琼出席并致辞,省政府副秘书长刘晓艺、省商务厅副厅长朱元发陪同,300多名粤港澳大湾区企业家参加会议。

  吴忠琼首先介绍了江西近年来的经济发展态势,主要经济指标增幅连续多年位居全国“第一方阵”,江西已成为了中部地区最具活力和发展潜力的省份。她说,江西与粤港澳大湾区人缘相亲、商缘相接、文缘相融,特别是下一步赣深高铁开通,江西将主动对接和融入粤港澳大湾区作为构建全面开放新格局的重要举措,将进一步打通对接通道,促进承接大湾区产业。她表示,全省将营造好“四最”营商环境,让广大企业家在江西投资放心、发展安心、生活舒心。

  会上,南昌市和有关县(区)国家级园区作了产业推介。会议还签约了一批项目,涉及电子信息、生物医药、现代物流、金融等产业。