当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
江西交易团在第二届进口博览会举行采购需求发布暨现场签约会
作者:[ ] 日期:[2019-11-11 18:11]

  11月8日,江西交易团在上海国家会展中心举行江西省采购需求发布暨现场签约会。省政府副秘书长、江西交易团副团长刘晓艺出席会议并致辞,省商务厅副厅长、江西交易团副秘书长方向军主持会议。

  刘晓艺指出,江西是“一方区位优越的通衢要地”、“一幅山清水秀的美丽画卷”、“一部历史悠久的厚重典籍”、“一处生机勃勃的发展热土”。她表示,江西正在加速扩大开放,为海内外客商投资兴业、深化合作提供了新机遇,热忱欢迎广大企业家与江西共享发展成果,共绘新时代江西改革发展新画卷。

  江西交易团高度重视这次现场配套活动,省商务厅会同各设区市政府和省直有关部门做了大量工作。会议举行了采购项目现场签约仪式,通过前期供需双方的对接磋商和共同努力,在电子信息、装备制造、轻工、纺织服装、医疗器械、食品及农产品等多个领域达成了一大批供需采购项目,现场签约38个采购项目,签约金额8.4亿美元。这些项目的成功签约,必将为推动江西改革开放走深走实、推进高质量跨越式发展、满足人民对美好生活需要发挥积极作用。会上,有关企业还发布了产品供需信息。

  商务部驻上海特办、食土商会、轻工商会、法国普罗旺斯经济发展促进局、省直有关单位、各设区市政府及商务主管部门负责同志,以及供需双方240余家企业代表共计330余人参加会议。

签约现场

签约现场