当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
刘翠兰出席第三届海南国际健康产业博览会并走访商会调研企业
作者:[ ] 日期:[2019-11-11 18:11]

  11月8-10日,应海南国际健康产业博览会组委会的邀请,省商务厅党组书记、厅长刘翠兰赴海口出席2019第三届中国国际医疗健康产业高峰论坛暨海南国际健康产业博览会,并参加博览会部分重要活动。本届博览会以“健康新时代,自贸新海南”为主题,展览面积约3万平方米,设有国际医疗旅游展区、药品器械展区、中医药展区、健康有机产品展区等,展品涵盖国际医疗旅游、药品器械、健康食品、休闲运动、南药资源等领域。 

  第三届海南国际健康产业博览会开幕式现场

  调研企业

  在海口期间,刘翠兰走访了海南省江西商会,与商会会长陈斌等进行座谈。刘翠兰充分肯定了商会为家乡建设和服务在琼赣籍企业所做的工作。刘翠兰表示,江西省商务厅是全体赣商的娘家,我们将为企业发展做好服务工作,同时欢迎大家回家乡看看,亲身感受家乡变化,积极参与江西“三请三回”相关活动,助推江西高质量跨越式发展。刘翠兰一行还调研了赣籍企业海南天道创服集团,并实地参观了天道创服集团旗下陈皮网、桔子花开、光度影视等九大业务板块。刘翠兰希望天道创服抓住机遇,快速在全国布局发展,同时欢迎天道创服为江西政府与企业架设产业发展沟通桥梁,为江西经济发展贡献力量。 

  走访海南省江西商会