当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
刘晓艺赴第二届进口博览会参观调研
作者:[ ] 日期:[2019-11-08 10:11]

  11月6日,省政府副秘书长、第二届进口博览会江西交易团副团长刘晓艺赴第二届进口博览会参观调研,省商务厅党组成员、副厅长、第二届进口博览会江西交易团副秘书长方向军,中国进出口银行江西省分行和中信保江西分公司主要负责同志陪同。

  刘晓艺一行先后参观调研了智能及高端装备、科技生活、品质生活、医疗器械及医药保健品等展区。在ASM、不二越、佳能、微软、松下、思爱普、P&G、强生等国外知名企业展区参观期间,刘晓艺对企业展示的创新产品、先进技术等进行详细考察,听取相关情况介绍。刘晓艺表示,江西正在通过建设“五型”政府,努力打造政策最优、成本最低、服务最好、办事最快的“四最”营商环境,欢迎广大企业来赣投资发展,与江西深化交流合作。她强调,要加强指导帮扶,支持我省参会企业与参展商加强对接,促进采购成交。  

  调研现场