当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
南昌至大阪直航正式开通 吴忠琼出席开通仪式并宣布直航正式开通
作者:[ ] 日期:[2019-10-29 12:10]

  10月27日下午,由江西省商务厅、省文化和旅游厅联合主办的南昌至大阪直航开通仪式在南昌昌北国际机场T2航站楼成功举办。省政府副省长吴忠琼出席仪式并宣布航线开通,省政府副秘书长刘晓艺为荣誉旅客颁授纪念品,省商务厅党组书记、厅长刘翠兰出席并致辞,省文化和旅游厅党组书记、厅长池红为日本旅行商赴赣踩线团授旗,开通仪式由省商务厅党组成员、副厅长方向军主持。省公安厅、南昌海关、江西出入境边防检查总站、南昌市人民政府、民航江西监管局、省机场集团、深圳航空等相关单位、企业负责同志参加活动。

  刘翠兰在致辞中指出,南昌至大阪直航的正式开通,是贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神的重要举措,是我省开放发展中的一件大事、喜事,也是我省与日本经济文化交流的一件盛事,为江西与日本两地架起了友谊的桥梁,将有力地促进两地密切经贸文化交流与合作。

  刘翠兰表示,欢迎日本各地的朋友前来物华天宝、人杰地灵的江西投资兴业、观光旅游,共享发展机遇,感受江西良好的营商环境,感受赣鄱大地的红色、绿色和古色魅力,实现互利共赢发展。

吴忠琼宣布直航正式开通

刘翠兰致辞