当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
吴忠琼赴樟树督导第50届全国药材药品交易会筹备情况 刘翠兰参加
作者:[ ] 日期:[2019-10-15 12:10]

  第50届全国药材药品交易会(以下简称药交会)即将开幕,10月14日下午,省政府副省长吴忠琼亲自赴樟树调研督导药交会筹备情况。省政府副秘书长刘晓艺,省商务厅党组书记、厅长刘翠兰陪同。

  吴忠琼仔细察看了中医药博物馆临展、“互联网+药交会”体验馆、国医馆、宜春中医药成果展、部分参展药企业展区以及开幕式现场,认真听取了相关情况介绍,并就发现的问题逐一提出整改完善意见。吴忠琼指出,今年的药交会将在刚刚建成的樟树岐黄小镇会展中心举办,会展场地及规模都有了较大的提升,药交会组委会要始终坚持高标准、严要求,以更加有力的措施,全方位做好药交会各项筹备工作,全力保障药交会期间各项活动圆满举行,进一步提升药交会的层次和水平。

吴忠琼视察第50届樟树药交会筹备工作

吴忠琼视察第50届樟树药交会筹备工作