当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
吴忠琼主持召开2019景德镇瓷博会筹备工作调度会 刘翠兰参加
作者:[ ] 日期:[2019-09-29 17:09]

  9月29日上午,省政府副省长吴忠琼在南昌主持召开2019景德镇瓷博会(以下简称瓷博会)筹备工作调度会,调度推进瓷博会各项筹备工作。省政府副秘书长刘晓艺,省商务厅党组书记、厅长刘翠兰,省商务厅党组成员、副厅长朱元发,省贸促会副会长赵向阳以及省委宣传部、省公安厅、省财政厅、省工信厅、省交通厅、省外办、景德镇市政府等单位负责同志参会。

  会议听取了省商务厅和景德镇市政府关于本届瓷博会筹备工作情况汇报,其它各相关单位围绕做好本届瓷博会的筹备工作做发言。

  吴忠琼指出,办好今年的瓷博会是贯彻落实习近平总书记在视察江西时提出的“要建好景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区,打造对外文化交流新平台”讲话精神的重要抓手和关键举措,具有重大而又特殊的意义。她强调要从七个方面抓好筹备工作:一是安全保障务必万无一失;二是邀商招商务必提高层次;三是展示展览务必精彩出彩;四是活动安排务必无缝对接;五是接待服务务必热情周到;六是宣传氛围务必浓厚热烈;七是组织工作务必高效有序,努力将本届瓷博会办成一届亮点纷呈、精彩难忘的盛会。

吴忠琼讲话

会议现场