当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
商务部贸易救济调查局副局长刘丹阳来赣调研“两稳一促”及贸易壁垒和美国337调查应对工作
作者:[ ] 日期:[2019-09-27 20:09]

  9月24至25日,商务部贸易救济调查局副局长刘丹阳率该局壁垒处、机电商会法律部负责人一行4人,来赣调研“两稳一促”及贸易壁垒和美国337调查应对工作。省商务厅党组成员、副厅长方向军,上饶市副市长刘斌,新余市副市长肖铁军等陪同调研。

  刘丹阳一行深入上饶晶科能源、新余亿铂电子生产车间,实地察看企业生产经营情况;召开座谈会听取了省市及相关企业“两稳一促”工作及贸易壁垒和美国337调查情况汇报。刘丹阳充分肯定了我省“两稳一促”工作取得的成绩,表扬了我省涉案企业勇于抗辩、勇于维权;希望企业进一步提高知识产权意识不断升级技术核心,商协会进一步协调企业间关系做好行业指导,政府机构发挥“四体联动”工作机制作用为企业应对工作做好服务。