当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
2019江西旅游消费节在南昌开幕
作者:[ ] 日期:[2019-09-20 15:09]

  9月19日,由省文化和旅游厅、省商务厅、省政府外事办公室、南昌市政府、省旅游集团联合主办的2019江西旅游消费节在南昌融创乐园开幕。省政府副省长吴忠琼出席。省商务厅副巡视员喻洪陪同参加。

  本次消费节规模宏大,展出面积达2万平米,设置主题旅游馆、手工艺商品市集、线路市集、美食市集四大主题市集,共设标准展位134个,主题馆旅游馆5个,特装展位2个。全国200多家商户、150余家旅行社、4家外省旅游集团参展,精选近千条超值线路产品、2000余种特惠商品在9月19日到23日开展持续5天的“大放价”活动。

  活动期间将开展“引客入赣”旅游产品供销会,邀请江西景区、酒店、线路产品供应商与150余家省外重点地接社、旅游买家现场交流对话,打造全民旅游消费节线下大集采大集销的旅游贸易模式,实现“引客入赣”资源共享、产业互补、品牌共推、平台共享。