当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
喻洪看望商务厅离休老干部
作者:[ ] 日期:[2019-09-18 16:09]

  在中华人民共和国成立70周年之际,9月18日,省商务厅副巡视员喻洪专程走访慰问了于淑卿等离休老干部、老党员,向他们送去中共中央、国务院、中央军委颁发的庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章。离退休干部处工作人员陪同。

  走进老同志家里,喻洪和他们亲切地拉起家常,详细询问他们的身体、生活和医疗保健等情况,希望老同志保重身体,并代表商务厅党组和全体干部职工送上了节日慰问金和厅党组的祝福。同时衷心感谢离休老同志长期以来对商务工作的关心支持,下一步厅党组将一如既往的把党的老干部政策不折不扣的落到实处,把组织的温暖送到老干部心坎上,让老同志更暖心、舒心和安心。

  走访中,老干部们对商务厅领导的关心表示衷心感谢,为商务工作取得的成就感到由衷高兴。他们表示将努力发挥余热,为江西商务事业健康、快速发展继续奉献自己的力量。