当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
我省组团参加第十六届中国中华老字号精品博览会
作者:[ ] 日期:[2019-09-16 16:09]

  9月12日至14日,第十六届中国中华老字号精品博览会在杭州国际博览中心隆重举办。本届博览会以“老字号创造美好生活”为主题,充分展示老字号风采,推动老字号经贸文化交流。

  此次博览会,吸引了来自全国各地老字号企业近400家。我省组织了九江石钟山豆制品有限公司、江西省樟树市樟树贡酒业有限公司、浮梁县天祥茶号有限公司、江西渝州绣坊有限公司等17家赴杭城参会参展。展览期间,富有浓郁江西特色的匠心产品和独特技艺,受到观众追捧。景德镇瓷器、新余夏布绣、文港镇毛笔、江西名茶名酒、江西米粉以及月饼糕点等江西老字号产品参展,丰富了杭州市民节日消费需求,让杭城群众感受到浓浓的赣鄱乡情。

  在配套举办的“中华老字号百年品牌高峰论坛”上,江西省宜丰洞山酒业有限公司董事长刘源源,荣获中华老字号“传承创新奖”。江西渝州绣坊有限公司、进贤县文港镇昌盛文房四宝经营部、萍乡花蝴蝶食品有限公司等13家企业分别被评为“创新品牌奖”、“最受消费者喜爱的老字号品牌奖”和“优秀参展商奖”。江西省樟树市樟树贡酒业有限公司等4家企业的拳头产品获得博览会“金奖”称号。江西省老字号企业联盟获得博览会优秀组织奖。