当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
刘翠兰出席江西外语外贸职业学院干部教师大会宣布学院党政主要负责人调整
作者:[ ] 日期:[2019-09-12 21:09]

  9月9日上午,省商务厅党组书记、厅长刘翠兰出席江西外语外贸职业学院干部教师大会,宣布省委关于调整学院党政主要负责人的决定:晏斌同志任江西外语外贸职业学院党委书记,朱隆亮同志任江西外语外贸职业学院院长。

  刘翠兰指出,这次学院主要领导调整,是省委根据工作需要,通盘考虑、慎重研究决定的,充分体现了省委和厅党组对学院领导班子建设和各项工作的高度重视。全院上下特别是各级领导要讲政治、顾大局、守纪律,自觉把思想统一到省委和厅党组决定精神上来,团结一致,齐心协力,以实际行动自觉维护学院和谐稳定的大好局面,保持学院建设发展的良好势头,创造出新的更大成绩。

  刘翠兰强调,学院新一届领导班子要志存高远、奋发有为,在历任领导班子打下的良好基础上,进一步加强对学院工作的全面领导,担负起管党治党、办学治校的主体责任,要紧盯建设“全省一流、全国知名”高职院校的目标,用开放的视野、创新的理念和改革的思路,抓好师资队伍和学科建设,把学院打造成为商务领域高素质高技能人才培养基地。

  刘翠兰要求,学院领导班子要强化协调配合,继承和巩固团结和谐的优良传统,互相信任,互相支持,营造齐心协力干事业、和衷共济谋发展的良好氛围。要落实全面从严治党主体责任,加强党风廉政教育,建立健全各项管理制度,要健全民主决策机制,强化廉政建设责任制,确保学院健康有序发展。

  会议最后,刘翠兰还对学院的“不忘初心,牢记使命”主题教育、学校安全、学生思想政治工作和教职员工队伍建设等工作作了总体部署,提出了明确要求。

  会上,晏斌、朱隆亮同志分别作了表态发言。省商务厅有关处室负责同志,学院领导班子成员和中层干部、副高以上专业技术人员参加会议。

会议现场