当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
我省组团参加第三届中华老字号(山东)博览会
作者:[ ] 日期:[2019-09-03 12:09]

  8月30日-9月1日,第三届“中华老字号(山东)博览会暨老字号品牌发展高峰论坛”在济南舜耕国际会展中心举行。本届博览会以“赋能老字号 链接新消费”为主题,立意为老字号企业注入新动能,以迎合新消费时代,焕发新活力。同时,借助博览会参展企业所携带的匠心产品,满足人民不断提升的品质消费需要,也助力企业直面消费群体,把握市场脉搏,深入挖掘市场需求,拓展销售渠道,提升市场份额。

  本届博览会共吸引来自全国25个省、自治区、直辖市的382家老字号企业。我省精心组织了南昌三花实业有限公司、江西三爪仑绿色食品开发有限责任公司、九江石钟山豆制品有限公司、九江市清真梁义隆食品有限公司等12家老字号企业赴泉城参展,并参加了“老字号精品供需对接会”和“中华老字号掌门人大会暨品牌发展高峰论坛”等配套活动。

  展览期间,石钟山牌豆豉、安牌桃酥、红歌牌瓜子等产品独具特色、绿色健康,深受泉城市民青睐,吸引大批消费者和经销商,纷纷前来品尝购买,洽谈合作。据统计,在本届博览会上现场销售金额10万余元,意向签约金额157万元,取得了社会效益与经济效益双丰收。

开幕式

江西展区