当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
吴忠琼听取2019景德镇瓷博会筹备工作汇报 刘翠兰参加
作者:[ ] 日期:[2019-08-29 11:08]

  为全面推进2019中国景德镇国际陶瓷博览会(以下简称瓷博会)的各项筹备工作,8月27日下午,省政府副省长吴忠琼在南昌听取2019景德镇瓷博会筹备工作汇报。省政府副秘书长刘晓艺,省商务厅党组书记、厅长刘翠兰,以及省工信厅、省文旅厅、省外办、省贸促会、景德镇市政府负责同志参会。

  会议听取了景德镇市政府关于本届瓷博会筹备工作情况汇报。刘翠兰围绕提高办会办展层次、优化大会服务能力,提升瓷博会国际化、专业化水平等方面提出了建议。

  吴忠琼对抓紧抓好今年瓷博会的筹备工作进行了布置,就明年瓷博会的筹备工作提出了思路。吴忠琼指出,瓷博会作为全省重要的经贸活动,筹备工作要提高站位、提升眼界,提前策划,早做方案,加强调度协调,要充分发挥省直各部门的优势资源,同时省直部门也要主动作为,强化指导,共同把瓷博会办一年比一年好,办成更高水平的国际博览会。