当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
吴忠琼率队赴挂点重大项目企业调研 刘翠兰陪同
作者:[ ] 日期:[2019-08-21 10:08]
  为贯彻落实省政府领导挂点重大项目部署安排,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走实,8月20日上午,省政府副省长吴忠琼率队赴永修云山经开区的新松机器人智能制造产业园项目、新建经开区的乾照光电公司LED生产基地项目开展实地调研。省商务厅党组书记、厅长刘翠兰陪同调研。
  
在新松机器人智能制造产业园项目现场,吴忠琼详细了解了产业园整体规划和项目建设进展情况,仔细询问项目建设进度安排,并鼓励企业加快建设步伐,为我省智能制造产业加快发展提供技术支持。在乾照光电公司LED生产基地,吴忠琼深入企业展示厅和生产车间了解情况,她重点了解了企业核心技术、主要产品生产和销售情况,并勉励企业充分利用先进技术水平和品牌影响力,进一步提升创新研发能力,带动上下游重点企业落户当地,助推园区高质量跨越式发展。

  吴忠琼强调,江西当前正处于高质量、跨越式发展的关键时期,有关重点企业和项目要进一步加快建设进度,增强核心竞争力,不断做大做强;经开区要再接再厉,继续提升为企业服务的能力和水平,提升行政效能,优化营商环境;省商务厅要扎实做好协调衔接工作,及时梳理汇总项目建设中遇到的困难问题,采取有效措施加以帮扶解决,推动项目早日投产见效。省市区各级要坚持上下联动,务实推动挂点帮扶活动取得实效,助推园区和企业高质量发展。  

  

九江市委常委、副市长张新龙,南昌市副市长杨文斌分别陪同调研,省工信厅副厅长钱昀、省政府办公厅有关处室负责人以及省商务厅工作组等参加调研活动。

吴忠琼一行走访新松机器人智能制造产业园项目

吴忠琼一行走访乾照光电LED生产基地项目

吴忠琼一行听取新松机器人智能制造产业园项目进展情况汇报