当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
援外培训学员走进上饶开展交流
作者:[ ] 日期:[2019-08-14 10:08]

  深入贯彻落实习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,充分发挥援外培训项目综合效应,帮助上饶市当地企业更好融入“一带一路”建设,8月12日省商务厅组织了 “2019年埃塞俄比亚人力资源开发建设研修班和“2019年马尔代夫公务员公共管理研修班 ”的50余名学员赴上饶市进行考察交流和对接活动,这也是“2019年援外培训学员走进设区市活动”的第二站。

  在上饶市期间,学员们先后考察了晶科能源有限公司、江西耐普矿机新材料公司和凤凰光学股份有限公司等3家知名企业,并上饶人保局就相关专业问题开展对接交流。通过此次考察交流,有关国家政府官员对江西以及上饶市的经济社会发展和产业情况有了一定了解,有助于上饶市和当地特色优势企业扩大对外宣传、开拓对外交往领域和范围,提升开放水平。