当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
吴忠琼率队赴芦溪工业园区开展降成本优环境入企帮扶活动
作者:[ ] 日期:[2019-08-01 15:08]

  为贯彻落实省委省政府部署要求和省主要领导指示批示精神,7月31日,省政府副省长吴忠琼同志率省政府办公厅和省商务厅帮扶小组赴芦溪工业园区开展降成本优环境“入企连心活动”并召开座谈会。萍乡市市长李江河出席座谈会并发言。厅党组成员、副厅长朱元发陪同调研并出席座谈会。萍乡市副市长肖双燕陪同调研并主持座谈会。

  在调研中,吴忠琼分别走访了江西泉新电气有限公司、欧瑞智诺能源科技(江西)有限公司、江西爱瑞达电瓷电气有限公司等重点帮扶企业,并召开降成本优环境座谈会,会上听取了芦溪工业园区降成本优环境工作汇报和企业提出的意见建议,充分肯定了前阶段帮扶工作实效,对下一步帮扶工作作了重要指示。

  吴忠琼要求,园区要努力在江西高质量跨越式发展中勇争先、打头阵、作表率,以更大的决心和勇气,坚定不移地推进园区改革开放走深走实;继续做大做强产业集群,聚焦产业招商、聚焦项目建设、聚焦配套建设,提升园区产业竞争力;要用足用活惠企政策,帮助企业解决问题,深化“放管服”改革,提升行政效能,持续优化营商环境。

  吴忠琼强调,江西正处于高质量跨越式发展的关键时期,园区要再接再厉,继续提升为企业服务的能力和水平;省商务厅要进一步加强协调工作,为园区和企业解决实际问题,继续做好对口帮扶工作;省市县三级合作联动,务实推动降成本优环境专项行动取得实效,推动园区和企业高质量发展。

  省政府办公厅有关处室负责人、省商务厅帮扶工作组和省能源局等部门参加调研活动。

座谈会现场

座谈会现场

吴忠琼一行在江西爱瑞达电气有限公司调研

吴忠琼一行在江西鸥瑞智诺汽车公司调研

吴忠琼一行在江西泉新电气有限公司调研