当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
梁小康与南昌市商务局座谈文明城市创建工作
作者:[ ] 日期:[2019-07-25 17:07]

  7月25日上午,省商务厅党组成员、副厅长梁小康副巡视员宁小武会见了前来我厅专题汇报南昌市深化全国文明城市创建有关工作的南昌市商务局党委书记、局长陈建军一行,厅相关处室同志参加座谈。

  梁小康认真听取了陈建军关于当前南昌市深化全国文明城市创建工作形势以及市商务局履行南昌市综合市场创建工作牵头职责情况,对南昌市文明创建工作予以肯定,他强调,省商务厅有责任、有义务帮助和指导南昌市商务局做好“创文”工作,一是省商务厅一定会积极参与和全力支持南昌市深化全国文明城市创建工作;二是在厅机关和厅属单位及家属小区等实现文明创建“横向到边、纵向到底”的全覆盖,切实把“一亩三分地”的文明创建工作做好;二是树立文明创建的“主人翁”意识,保持对标先进,奋力赶超的干劲。  

  座谈会现场