当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
省商务厅离退休老同志开展“吟诵烈士家书 重温入党誓词”活动
作者:[ ] 日期:[2019-07-24 15:07]

  7月23日,省商务厅离退休老同志开展以“缅怀革命先烈、传承红色基因”为主线的“吟诵烈士家书 重温入党誓词”活动,离退休党支部书记、副书记及部分老同志、离退休干部处主要负责同志参加活动。

  上午9时,怀着无比崇敬的心情,老同志来到方志敏烈士纪念馆,重温方志敏“爱国、创造、清贫、奉献”的精神,深切缅怀革命先烈的光辉业绩,接受思想洗礼和革命教育。在参观方志敏《可爱的中国》图片展时,陈凤藻书记现场组织全体党员干部诵读方志敏烈士《可爱的中国》(节选),深刻感悟革命先烈抛头颅、洒热血的慷慨豪情和憧憬向往新中国美好未来的无限深情。活动最后大家一起瞻仰了方志敏烈士的雕像,在革命烈士纪念碑前,大家向革命先烈鞠躬哀悼,面对鲜红的党旗,庄严肃穆的革命烈士纪念碑,大家高举右手庄重宣誓,重温入党誓词,重温自己对党虔诚的誓言,表达了为党的事业奋斗毕生的决心。

  参加活动的离退休老同志纷纷表示,在今后的岁月里一定做到不忘初心跟党走,牢记使命,退休不退色,为推动江西商务工作高质量发展,献计献策,发挥余热。