当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
方向军参加2019江西国际移动物联网博览会
作者:[ ] 日期:[2019-07-19 16:07]

  为充分展示03专项试点示范取得的成果,推进“物联江西”建设,718日,由省科技厅、省工信厅、省商务厅和鹰潭市人民政府共同主办的2019江西国际移动物联网博览会(以下简称“移博会”)在鹰潭开幕。 

  省委书记刘奇、省长易炼红对移博会作出批示。副省长吴晓军出席主论坛并讲话。会前吴晓军副省长还会见了出席2019江西国际移动物联网博览会的重要嘉宾。省商务厅副厅长党组成员、方向军参加博览会并陪同会见。

  本次博览会以“5G融合 万物智联”为主题,设移动物联网峰会,智慧交通、智能制造、5G物联、智慧旅游、物联安全、信息存储产业发展6场分论坛以及展览展示、应用场景体验等活动。

  北京航空航天大学党委书记、江西省03专项专家指导委员会常务副主任曹淑敏中国工程院院士、江西省03专项专家指导委员会主任邬贺铨出席并讲话,中国工程院院士倪光南新加坡科学院院士黄铭钧、中国信通院副院长王志奇,以及华为、中兴、浪潮等公司相关负责人作了主旨演讲。同时我省有16个信息产业方面的重点项目进行了现场签约。