当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
吴忠琼会见出席首届中非经贸博览会的津巴布韦嘉宾 刘翠兰陪同
作者:[ ] 日期:[2019-06-29 19:06]

  6月28日,副省长吴忠琼在长沙会见了参加首届中非经贸博览会的津巴布韦土地、农业、水利、气候与地方安置部部长佩兰斯·希里津巴布韦驻华大使保罗·奇卡瓦一行。省商务厅党组书记、厅长刘翠兰陪同会见。省政府办公厅负责同志,以及省商务厅党组成员、副厅长方向军陪同会见。

  吴忠琼向津巴布韦客人介绍了江西省情和近年来经济社会发展情况。吴忠琼说,中国与津巴布韦是全天候、可信赖的朋友,希望以此次中非经贸博览会为契机,在共建“一带一路”和中非合作论坛的框架下,不断深化江西与津巴布韦的地方交流合作,广泛开展在基础设施、农业、医疗、文化、教育、矿产资源开发等各个领域的务实合作,共建“一带一路”,实现互利共赢、共同发展。

  佩兰斯·希里表示,希望借助江西先进技术和发展经验,推动本国实现经济振兴,将全力为江西企业投资提供便利和协助,不断密切双方在各个领域的交流合作。

吴忠琼会见出席首届中非经贸博览会的津巴布韦嘉宾(一)

吴忠琼会见出席首届中非经贸博览会的津巴布韦嘉宾(二)